QUINUA REAL | Espécie nativa da região do Altiplano Boliviano, encontrada a 3.800 m, na Cordilheira do Andes. Qualificada pela Academia de Ciências dos EUA como o melhor alimento de orígem vegetal para consumo humano. Possui 20 aminiácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. |
AGAR AGAR | É uma mucilagem rica em minerais, extraída de várias espécies de algas aquáticas. Utilizado para tratamento de obesidade e prisão de ventre, devido às propriedades que ajudam a controlar o tempo certo do trânsito intestinal, para que haja a absorção correta dos nutrientes |
AÇÚCAR MASCAVO | Obtido somente através da evaporação do caldo da cana, sem processo de refino. Considerada ótima opção para substituir o açúcar branco, que é tratado quimicamente e, por isso, isento de sais minerais e vitaminas. |
AVEIA | Contém uma espécie de goma, que envolve as moléculas gordurosas, dificultando sua absorção pelo organismo. Rica em vitamina B, proteínas, ferro, cálcio e carboidratos, atuando na formação dos ossos e do sangue. |
CACAU | Contém os minerais cromo, ferro, magnésio, potássio e fósforo. Não contém açúcar, é fonte de energia e estimulante da produção de serotonina, o hormônio do bem-estar |
FIBRA DE TRIGO | É a película externa da parte comestível do grão de trigo, que é moído sem passar por processos de beneficiamento, mantendo assim todos os seus nutrientes e vitaminas essenciais ao funcionamento do metabolismo. Rico em proteínas, fibras e ferro |
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL | Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso. |
FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ | Esta farinha tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue por ser rica em pectina, uma fibra solúvel que no nosso organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos de uma maneira geral, inclusive da glicose |
FARINHA DE MILHO | Muito energético, o milho traz em sua composição vitaminas A e do complexo B, proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo e amido. As cascas dos grãos são ricas em fibras. |
EXTRATO DE SOJA | Obtida a partir do tratamento térmico e moagem, mantendo integralmente as características nutricionais do grão. É rica em isoflavona e possui vitaminas do complexo B, proteínas e os minerais, cálcio, fósforo e magnésio |
GERGELIM COM CASCA | Fonte de reposição de cálcio, ajuda a restaurar a vitalidade e ameniza os efeitos de sobrecarga física. |
GÉRMEN DE TRIGO | Oriundo da base do grão do trigo, onde há a maior concentração de seus nutrientes. Rico em sais minerais, proteínas e vitaminas do complexo E, B e K. Auxilia no desenvolvimento e no crescimento. |
GUARANÁ EM PÓ | Contém alto teor de cafeína, que é estimulante. |
LEVEDO DE CERVEJA | Indicado às pessoas que dispõem de intensa atividade física e mental. Repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico. Rico em vitaminas do complexo B, manganês, cromo e fósforo. |
SEMENTE DE LINHAÇA | Rica em ácidos graxos, Omega 3, Omega 6, proteínas, sais minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Auxilia e ameniza os distúrbios causados pela tensão pré-menstrual e menopausa. |
INFORMÁTICA NA EDUCAÇÃO A Informática vem adquirindo cada vez mais relevância na vida das pessoas, sua utilização já e vista como instrumento de aprendizagem e sua ação no meio social vêm aumentando de forma rápida entre as pessoas. EDUCAÇÃO FÍSICA Relaciona-se com todas as ciências que estudam o passado e o presente das atividades humanas e a sua evolução. O homem, condicionado à situações de ser pensante e melhora do seu condicionamento físico e suas expectativa de vida.
terça-feira, 23 de março de 2010
O que vai na ração humana original
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